NUTRIOGEN: CIENCIA Y BIENESTAR EN CADA PASO HACIA TU CALIDAD DE VIDA

Productos

Notificación sanitaria: NSA-0017743-2024

YUWAFFLES

Es un alimento a base de almidones de yuca, con índice glicémico bajo, fibra dietaría para la regulación del tránsito intestinal. 100% natural, sin mezcla de otros componentes y sin aditivos químicos.

Aplicabilidad

Premezcla de yuca para elaborar waffles, Pancakes y Crepes.

Recomendaciones de Uso y Dosis

1 taza de Yuwaffles (120 g).

12 taza de queso costeño (100g) o su queso de preferencia.

1 huevo,1 cucharada de mantequilla o aceite, media taza de leche.

Ingredientes Utilizados

Almidón de yuca, fibra de yuca, polvo para hornear (Leudante), Sal.

Tabla de Contenido

Patente Resolución N° 80906 de la SIC

Notificación Sanitaria:NSA-000755-2019

PROTVEG

Por su alto contenido de proteínas (35%), vitaminas (A, B, C, D, E, K) y minerales (calcio, magnesio, hierro, etc.), es ideal para complementar dietas de niños, ancianos, deportistas, vegetarianos y personas con dietas específicas como celíacos, intolerantes a la lactosa o diabéticos, proporcionándoles un refuerzo nutricional completo con alimentos específicos, contribuyendo al mantenimiento de una buena salud ósea, muscular y metabólica, así como al fortalecimiento del sistema inmunológico y respiratorio. Su inclusión en la alimentación diaria puede ser clave para asegurar un adecuado aporte de nutrientes esenciales y promover un bienestar general.

Aplicabilidad

La necesidad  de la suplementación con aminoácidos de cadena ramificada sobre el daño muscular, debe tener una  recuperación optima de la masa muscular para mayor fuerza, generando una regulación del metabolismo.

Recomendaciones de Uso y Dosis

Adultos: 1 – 3 Cucharaditas al día de granulado puro.

Niños: Mitad de la dosis de adulto o según el criterio medico.

Ingredientes Utilizados

Alimento mezcla de Ñame con miel de abejas, polen ajonjolí y soya en polvo.

Tabla de Contenido

Patente Resolución N° 80906 de la SIC

Notificación Sanitaria: NSA- 000755-2019

NUTRIÑAME

Producto desarrollado a partir del ñame mediante biotecnología de fermentación, que libera diosgenina, un compuesto natural del ñame que contribuye a la regulación hormonal para una salud integral. Además, incorpora prebioticos y probioticos derivados de la biofermentación.

Aplicabilidad

Una innovadora pasta de ñame biofermentada, es un producto versátil diseñado para integrarse en rutinas diarias de cuidado integral. Su formulación, respaldada por biotecnología avanzada, libera diosgenina, un compuesto natural que contribuye al equilibrio hormonal, ideal para mujeres en etapas como la menopausia, personas con desajustes endocrinos o quienes buscan un enfoque natural para el bienestar hormonal.

Además, al incorporar prebióticos y probióticos derivados de la biofermentación, se convierte en un aliado para fortalecer el sistema digestivo, mejorando la absorción de nutrientes y la salud intestinal. Es recomendable para personas con problemas gastrointestinales, intolerancias o quienes desean reforzar su microbiota.

Recomendaciones de Uso y Dosis

Adultos: 1 – 3 Cucharaditas al día.

Niños: Mitad de la dosis de adulto o según el criterio medico.

Ingredientes Utilizados

Ñame, miel en proceso de aplicación de la Biotecnología de la biofermentación

Tabla de Contenido

Registro Sanitario: RSAE-18100300

LIPIGEN: REGULADOR LIPIDICO

Es un  aceite obtenidos de las semillas de linaza (Linum usitatissinum) mediante un proceso de extracción en frío, lo que asegura la conservación de todas sus propiedades y vitaminas. Los principales componentes activos de este aceite son el EPA (ácido eicosapentaenoico) y el  DHA (ácido docosahexaenoico), que son ácidos grasos poliinsaturados esenciales.

Aplicabilidad

Este producto está diseñado para promover la salud integral, actuando como un complemento natural en la regulación lipídica y el bienestar general.

Recomendaciones de Uso y Dosis

Adultos: 1 cucharadita (5 ml) al día, preferiblemente con alimentos.

Niños mayores de 12 años: Media cucharadita (2.5 ml), bajo supervisión médica.

Modo de consumo:
Mezclar en batidos, ensaladas, yogures o consumir directamente.
Evitar cocinar a altas temperaturas para no degradar los ácidos grasos.

Ingredientes Utilizados

Semillas de linaza (Linum usitatissium)

Tabla de Contenido

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